施耐德電機被評為“法國CAC40最佳可持續發展企業”

全球能效管理專家施耐德電機連續第二年被《Enjeux Les Echos》雜誌及企業社會責任研究所評為“法國CAC40指數公司中最佳可持續發展企業”。該評選指出,施耐德電機長期將可持續發展策略應用在公司營運的各個層面,包括其決策及執行過程。施耐德電機集團董事會主席、首席執行官趙國華表示:“可持續發展對於我們的客戶、員工、股東、社會乃至整個世界來說都受益非凡。

在評選過程中,施耐德電機在道德倫理、人權保障、誠信經營、能源節約和供應商關係維護等方面的表現,被認為極具創新性和實踐性,獲得的總評分高達840(此次評級基於以下三個方面:績效滿分為630,營運情況滿分為300,最佳實踐滿分為70,共計1000分)。同時,施耐德電機在企業經營方面的公開透明亦受到道瓊斯可持續發展指數、CDP氣候績效、Ecovadis Oekom、Vigeo等可持續發展評級機構的高度肯定。 施耐德電機一直以來致力於應對氣候變化,將於12月在法國巴黎舉行的關注氣候變化全球性峰會——第二十一屆聯合國氣候變化大會施耐德電機也會參加,並且趙國華也將會擔任全球盟約法國方的主席。此前,趙國華曾擔任“氣候變化世界商業峰會”的聯合主席,該峰會於去年五月在法國巴黎舉辦,吸引了超過1500名代表參會。

媒體報導
Content